倾城云物联

倾城码支付

倾城码支付-即时到账-支付接口

众所周知,码支付因为一些原因已经跑路了,现在主域名已经打不开了,只有几个备用域名勉强可以打开,微信支付无法回调了,并且QQ支付接口不太稳定,经常掉线,因为码支付跑路的问题,导致倾城网络也没有收款接口了,所以,倾城网络耗费大量精力开发上线了倾城码支付。


倾城码支付独家支持云端监控哟,系统更加完善,监控稳定,同时支持软件和云端监控,弥补了旧版码支付不支持云端的功能,所有功能方面做得都比较好。并且,倾城码支付是倾城网络旗下的消费者业务以及解决方案,实力雄厚,企业备案,营业执照齐全,收款即时到达自己账户,对于站长来说更加的安全和放心。

强烈推荐:倾城码支付官网(云端+软件全新版):http://codepay.izxv.cn

倾城码支付官网(仅支持APP软件监控旧版)http://codepayjk.izxv.cn

倾城易支付官网:http://pay.izxv.cn

码支付官网图片





文章标题:倾城码支付-即时到账-支付接口
原文地址:http://blog.qingchengkg.cn/post-292.html
收录情况:百度收录啦O(∩_∩)O~~
版权说明:若无特别注明,本文皆为“倾城爱博客----免费资源分享”原创,转载请保留原文出处!

相关推荐:

发表评论

游客 表情
看不清楚?点图切换 送你一朵小花花~

众说纷纭(0)